Храм

Там… в глубине сердца – храм…
В нем – Ты…
Источник теплоты… нежности… красоты…

Войду к Тебе,
Всей душой прижмусь…
Там где-то воет ветер, треплет мой плащ…
Пусть…

Там где-то боль и кажется, не туда качусь…
Вдребезги бьются планы…
Пусть…
Здесь… в тишине… ничего не боюсь…

Здесь, в тишине сердца – храм…
В нем – Ты…
Полнота Радости… Любви… Доброты.

15.01.19


Рецензии