Моё одиночество...

Я не знаю, что со мною,
Как ответить, что сказать...
Все "нахлынуло волною" -
Смех и слезы, грусть, печаль.
 
Может - это вдохновенье
Захватило так меня?
Стих "идет". Не стих - творенье...
За строкой летит строка.
 
Это что за наважденье -
Я в плену, я не вольна...
И берут меня сомненья -
Может, я уже больна?
 
Да, больна! Больна тобою -
В каждом слове, в мыслях, в снах...
Все стремлюсь забыть, не скрою.-
Не могу! А может страх
 
Так меня одолевает,
Что нет сил скрывать его?
Спросишь, что меня пугает? -
Одиночество мое...


Рецензии