Проснись

Напиши мне, пожалуйста, 3 страницы,
Чтобы я их читала, когда мне пусто.
Чтобы знала, что ничего не случится,
А плохое- это всего лишь звук.

Напиши мне такие слова,
Что заставят смириться,
Успокоят, научат дышать ровнее
Напиши мне, пожалуйста, три страницы

На страницу по слову:
Ничего
Нет.
Проснись.

06.06.19

 Kamar


Рецензии