Во имя чего?

Во имя чего мы по миру скитаемся,
Логику ищем в бессмыслице ада?
Во имя чего мы от правды скрываемся,
Надеясь, что нас ожидает награда?

Во имя чего терпим боль и страдания,
Глядя сквозь пальцы на раны души?
Во имя чего начинаем искания
В полной безмолвия будней тиши?


Рецензии