Ангелы в каждом из нас

Этот мир никак не увидит
Тех, кто лучше, сильнее, добрей.
Очень просто их можно обидеть,
И почувствуют боль сильней
Те, кто людям готов помогать,
Несмотря на обиды и злобу,
Кто не боится добро отдавать,
Взамен получая Духа свободу.

Этот мир никак не услышит
Этих Ангелов, в каждом из нас.
Пока человек лишь собою дышит,
Он не сможет увидеть, никак.
Лишь поняв, что оплата – вперёд,
Что отдай, а затем получи,
Лишь тогда наконец он поймет,
Где находится ключ от Души.

10.05.2019


Рецензии