Кто летал - не забудет!

Я хотела любви,
Мне казалось - возможно,
Чтоб в душе соловьи...
Ожидание ложно.

Год за годом лишь дым,
Друг за другом мелькают.
Кто-куда, я за ним.
Но он не замечает.

Я себя не прощу,
Если "Я" потеряю,
Никого не виню.
То, что есть, принимаю.

Мне твердят: "Ты сильна".
Люди, просто устала.
Я могу быть одна,
Жаль, мне этого мало.

Позолота сошла.
Только умный не судит.
А, была не была!
Кто летал - не забудет!

6.07.2019

Автор Виктория Кожухова


Рецензии