Неожидаемое открытие

   Самые сексоозабоченные - шмели? Они же, = сутками! С перерывом на ночь занимаются ЭТИМ с молодыми ягодами кустарников? На мёде пчелином потом наверное и отжираются!? Не виагру же употребляют?


Рецензии