Жить любовью

Каково умирать от любви?
Значит, ею жить и дышать!
Значит, за горизонт – позови!
Значит, и себя забывать!

Для любимой Души ты готов
Без остатка себя отдавать,
Душу родную понять до основ,   
Чувства другого своими принять!

Поднявшись в новую высь вдвоём
При этом себя не потерять,
В любовь нырнуть, как с высоты в водоём!
И крылья расправив, вместе сильнее стать!

07.05.2019


Рецензии