Кто- то свыше все давно решил за нас

Судьбе хочу сказать спасибо я за то, что подарила мне тебя.
За то что встретились с тобой случайно.
А может не случайность то была?
Кто-то там на седьмом небе  все давно  решил за нас и расписал нам наши  судьбы.
Сплелись воедино две разные дороги.
Иль может быть звёзды так сошлись?
Ты океан любви мне даришь.
Ты солнце свет собою излучаешь .
От всех невзгод я знаю, ты меня спасёшь .
И всю мою ты боль возьмёшь и заберёшь
Кому-то может было нужно так !
Чтоб в жизни обязательно был тот с кем и с ума сходить не страшно.
Тот кто с тобой  твою разделит радость
А в горький час судьбы не сладкой руку помощи подаст
Наверное так было нужно !
Иль может нет, я ошибаюсь.
Просто кто-то там на седьмом небе все давно решил уже за нас!


Рецензии