Контраст

Контраст порой режет глаза.
Я поражён каскадом вариаций,
И необъятное обилие локаций
Мне будоражит ум.
Настолько разношёрстной публикой кишит Земля.
Сколько конфессий, классов, каст и наций,
Гипотез, мнений, номинаций,
Неповторимых комбинаций, хаотично выпадающих не наобум.


Рецензии