Боги и Храмы

Умер великий Пан
Кровь изменилась , кровь
Думали здесь
– обман
Нет , просто Не любовь ..
Храмы Эллинов
И 
Храмы  Юпитера
Воинов  помнили
Но
Но не Пресвитеров ..
Пал Эллинизм и Рим
Пал , по словам Сивилл
Просто ушли , 
Кто
Их
Словно Отцов любил
        Вечный Круговорот
        Души  проводит сквозь -
        - через
        Империй Гром
        Славы , Искусства  - врозь ..
Но боги  вновь встают
Во всех  Империях
Ника , Зевс , Аполлон
Все  их 
Мистерии
        Умерли боги , но
        Души их живы в нас
        В Храмах Юпитера
        Истине без прикрас …


Рецензии