Не бывает двух лун

        Сокровенны минуты, откровенны мечты,
Диалоги, секунды без мирской суеты,
       Рук касанья, изгибы, нежность с негой в глазах –
Знаю: где бы ты ни был – буду я в сладких снах.

       Параллели всех судеб и сплошные нули,
Лишь родными впредь будем – осознать всё смогли,
       Пусть ошибки даются – они учат ценить,
Ведь один только случай в силе всё изменить.

       Ощутили реально: жизнь, что зебра, пестра.
Любим – это буквально, чувства ярче  костра.
       Я навстречу, что птица: крылья ты лишь взрастил,
И в руках, как синица. Ты – журавль, что парИл.

       Не похожи – так видят: что «чужим» о нас знать?!
Даже пусть ненавидят – узел не развязать.
       Мы друг друга узнали с первой доли секунд –
Ты мне светишь, как солнце: не бывает двух лун.
 
                © Павлина Вальковская


Рецензии