Ты такой красивый Бог

Ты такой красивый Бог
Хотя и странный
Но в глаза твои смотреть
Готова я веками

Ощущать твою любовь
И ласки тела
Разберёшь на атомы меня
Благое дело

Соберёшь ты новую меня
И я слезами
Орошу счастливыми
Поля и вехи Прави

Проведу ладонью по щеке
Твоей зажатой
Ты такой красивый Бог
Хоть и упрямый

Разорвётся небо поперёк
В твоих объятьях
Я в потоке нежности твоей
Я стану клятвой

Что лежит на сердце у меня
И в мир сочится
Ты такой любимый Бог
Что мне  приснится

Мне приснится жить с тобой
В любви и теле вечном
Мне приснится дом
И выход в нем
Тропой за речкой

На восходе  в нем проснулась
Я в твоих ладонях

Ты такой любимый  Бог
Что мир утонет
 В том потоке
Света и любви
Что мы проводим

Обретая Бога на земле
В любимом муже
Мы находим Счастье
И расчёт уже не нужен


Рецензии