Пелена земных отцов

Радуйся счастью,
Радуйся печали,
Бери от жизни то,
Что тебе подали.
А что подали,
Выбирать тебе,
Когда и мысли, тоже
Не твои во мгле.
Они твои –
Так кажется тебе
И всё, что видишь ты
Глазами в пелене
Вибрирует по мысли сотворцов,
Кто правду неба не доносит до отцов.
Земных отцов,
Кто дурь свою ведёт
По мысли хитрой
И ложной от скотов,
Залезших в формы
Человеческих мозгов
И от которых вонь идёт с постов,
Всех занимаемых и жадных голосов.
Слова нельзя давать за плату,
Творите, действуйте в речах,
Когда за них назначат плаху,
Тогда поймёте что и как.

от 15.07.2019


Рецензии