Я вкладываю в строки все

Я вкладываю в строки все...
Стараюсь избежать обмана,
Найти отмычку к голове профана
Возможно. Но невозможность налицо.
Я вкладываю в строки все...
А кто-то, опрокинув пол стакана,
В углу пропитанного никотином ресторана,
С пеной у рта будет доказывать путанам,
Что как ни странно, мне несказанно повезло.
Я вкладываю в строки все...
Возможно кто-то обратится в меломана,
А кто то станет одержим похлеще наркомана,
И куча попадётся на пути льстецов.
Но я пишу для истинных гурманов.
Для тех кому не важно, что лежит в моих карманах.
Кто может отыскать средь непроглядного тумана
Простое, но душевное лицо


Рецензии