Грусть

Не грущу я, если дождь закапал,
Помню я, как мокли мы с тобой под ним:
Я замёрз, когда закрыл тебя собой от капель,
А затем меня согрела поцелуем ты своим.

Не грущу я, если снег и стужа,
Не грущу, когда на улице зима,
Ведь в зимний вечер чудно так твоя блистала кожа,
Когда впервые встретил я и полюбил тебя.

Ко мне приходит грусть лишь в те моменты,
Когда не рядом ты со мной, а далека
И вот тогда тебе пишу я комплименты,
Чтоб грусть мою не замечала ты и счастлива была.


Рецензии