Краса серебряных ночей

Когда я вечером придя с работы,
Сниму красивое пальто.
Приду в квартиру я пустую ,
Налью себе вокал вина ,
Сяду в кресло у камина
Крик тишины раздастся где-то
Краса серебряных ночей
Прикосновение любви мне сердце обжигало. 
Всю  нежность выпила любовь
Лишь лепестки душистых лилии останутся в душе.
И в ароматном летнем воздухе
Растворяться все наши  мечты .
Пускай огонь развеет всю печаль,
 А сладкое вино зальёт любовь былую в сердце.
Не надо больше ни стихов не песен о любви .
А что  теперь осталось нам?
Осталось, кресло у камина
И вся краса серебряных ночей.


Рецензии