Аферистка

Одна женщина в Екатеринбурге
втёрлась в доверие, /а что я видела фото!/
Нормальная тётка!
Заняла у знакомых 160 мильёнов!!!!!!!
И перестала выходить на связь с ними,
да и вообще пропала из их поля зрения!
Куда-то там уехала! Ну это ж было очевидно!
Вот лопухи эти екатеринбургские соседи!
У меня вопрос:-А где взяли эти соседи
такие мильёны! Где честно заработали?
Вопрос остаётся открытым!


Рецензии