Пристань

На каком выходном мы с тобой отдохнем,
Где не будет будней заботы.
Кофеёчек нальём,
Песнь из фильма споём,
И посмотрим творца работы.

Взгляни на синюю, осеннюю высь
Как листок летит, волнуясь,
Я не буду бежать его ловить,
Он ляжет сам, нам повинуясь.

А ты слышишь,
как птичка на ветке гудит,
Воскресая нежную сущность?
Она нам говорит, что октябрь велит
Быть щедрым на теплую участь.

На каком выходном мы с тобой отдохнем,
Взявшись за руки, гуляя по улице?
Чтобы солнце и ветер у нас на лице:
И все обязательно сбудется.


Рецензии