От любви мы совсем не устали!

От любви мы совсем не устали,
Лишь сильней зазвучали сердца !
Видно вовремя чувства совпали,
Лишь бы не было счастью конца !

В тишине еле слышатся звуки ,
Те что в частности и не нужны !
Но поверьте , всё это не муки ,
А проказы подруги весны !

От любви мы ничуть не устали ,
Мы друг другу верны до конца!
Крепко- накрепко нас обвенчали ,
Эти два обручальных кольца.....


Рецензии