Грузинское вино

        Грузины! Вы совсем очумели,
             до дури.
        Хорошее было вино
             "Киндзмараули".
             Но "Ми- нассали"
                пейте сами.

        И извинитесь, чтоб услышал Путин,
        Скажите, что бес попутал.
              07.2019


Рецензии