Цирк уродов

Я так устал от этого спектакля!
Ну ты же, сука, знаешь все.
Опять откладывать на завтра
То, что хотел сказать в лицо .

*****! Это какой то цирк уродов.
Зачем,скажи, и для чего?!
Я не желаю становится антиподом...
Все просто вроде , но зачастую нелегко.


Рецензии
А может, больше не нужно откладывать?
Carpe Diem!

Вероника Вернер   15.07.2019 14:41     Заявить о нарушении