Поиграй со своею душой

Поиграй со своею душой...
Ведь она, как дитя, заброшена.
Порисуй с ней карандашом,
Расцвети свою жизнь негожую.

Сиротинушкой не бросай:
Домик дай ей и папу с мамою.
Нарисуй колодец, сарай
И собачку у будки славную.

И заборчик, деревья в ряд,
И ромашки с травой перемешаны.
И с улыбкою солнце в лучах -
Светом радости всё увенчано.

Поиграй со своею душой,
Подари ей игрушку желанную.
Колыбельную песенку спой
И утри ей слезу нежданную.

Дай побыть ей в прекрасном сне.
Жизней прошлых узреть видения.
И, очнувшись, она тебе
Приоткроет тайну рождения.   Посвящаю всем,родившимся в июле.


 


Рецензии