Привет сквозь пальцы вновь струится...

                Привет сквозь пальцы
                Вновь струится
                И хочется любви , тепла
                И чтобы щебетали птицы
                И чтоб любовь с тобой была .

                Переливаются все строчки ,
                Когда освечены теплом ,
                Искрятся , словно лепесточки
                И пахнут радостью , добром .

                Нежданно радость расцветает ,
                Грусть отступает , песнь придет
                И обогреет звуком душу
                И в светлый мир вас окунет .

                Привет душевный , теплый ,
                Светлый ,он отогреет и спасет
                Наполнит жизнь сиянием лета
                И жизнь свет новый обретет .

                Ирина Янсурина .


Рецензии