Недостойное

Не знаешь, сама говоришь, зачем?
К чему до этого все были встречи?
Но ты была мне абсолютно всем,
Я задыхался видя твои плечи.
                ####   ####
Нашла получше всё же партию,
С ним, понимаешь, как-то поспокойней,
Законника он носит мантию,
Намного выглядит меня достойней.
                ####   ####
Зачем такие лестные  слова
Шептала мне порою по ночам :
Не трогает досужая молва,
Не придавай значенье мелочам.
                ####   ####
Такой закат сегодня просто чудный—
Гулять бы нам обнявшись до утра,
А я вот стал вдруг "невозможно нудный",
Что "в сердце больше нет любви костра".
                ####   ####
Прощай, не думал точно о таком,
Когда в тюрьме считал до встречи дни,
А ты взяла и встретила тайком,
Как нечто недостойное сродни.

Фото из интернета(591)


Рецензии
Грустно и красиво.Привет Владимир и здоровское стихо,пишите чаще)

С уважением

Лейба Тигров   06.03.2024 17:45     Заявить о нарушении
Антон,добрый вечер))
Большое спасибо!

Владимир Филюрин   06.03.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.