Смелые Души Светлые

Мы смыкаем ряды, замечая
Неподвижность мгновения
Времени
И провожая Лучшие
Смелые Души
Светлые
Знаем, что Вы Уходите
Чтобы вернуться Вновь
Мы никогда не в разлуке
Мы никогда не в разлуке
Дарим свою Любовь
Мы освещаем Светом
Мы освещаем Светом
Дорогу жизни - Любовь

-----------------------------
15-07-2019

PS: Посвящается, всем кто рано ушел из этого мира
      по болезни, PaК, и зная что есть возможность
      всем быть здоровыми и счастливыми,
     этот факт печалит наши Души

Елена Касьян - Уехать - видеопоэзия
https://www.youtube.com/watch?v=re1bBtPTrg0


Рецензии