Вдохновенная и живая

Вдохновенная и живая,
Мило и светло-чудная,
Не такая, как все,
По-особому слажена,
Словно ветром в поле однажды наряжена.

Сплетена из вольного неба, стихов,
Ты - чистая муза,
Дева из снов!

Не меняйся, прошу тебя, не меняйся,
Куда б не катился сей тленный мир,
Такой же натурой останься,
Такой же парящей мелодией лир.


Рецензии