LaserJet Тысяча

Починка LaserJet Тысяча -
Лазерного принтера -
Чем тебя воспеть мне, вытащив
Пленку, от которой посыпалась литера?

Мне нравится новую пленку
Доставать из картонной коробочки
(С предупрежденьем: Fragile), как ребенку
Нравятся больше конфет оберточки.

На них ничего не купишь,
Не заснимешь - только блеск да
Картинка... Но губы: чш-ш-ш -
На них покусится незажженная звезда.


Рецензии