Мечтам дано сбываться

На жизненному пути мечтам дано сбываться -
Зовущая, манящая, непознанная даль.
Когда он по планете в безумии мотаться
Устал – сопротивляться заставила печаль.
Он выбрал путь нелегкий, длиной не постижимый,
Манящая прохладой, неведомая даль,
Влекла - она прекрасна, невиданно опасна,
Порою беспристрастна, окутана в вуаль.
И взору не подвластна вся суть, что обретает,
Стремящийся к вершине, на жизненному пути.
Земля – она опасна, но тем она подвластна,
Кто слабости не внемлет, старается идти.


Рецензии