Время расставить точки

Пришла пора расставить точки,
Наказывая тех, кто безжалостно предАл.
Невинные письма - белые листочки,
Ты. Как и звонка, долго ждал!

Не ты, а твое трепетное сердце.
Ждут вести с ранимою душой.
А вместо мёда, ложку перца -
Тот человек, тебе "святой"...

Пойми, бывает, просто верь.
Не первый ты и не последний.
В любви всегда поболее потерь,
Цена победы - грош медный!

На сердце рана, в душе дыра,
Но нету лекаря на этот случай.
В дорогу далекую прямо с утра -
Пожалей её и себя не мучай!

Беда за плечами, в руках котомка,
Прощай моя горячая любовь!
Невыносимая, глупая головоломка,
От которой бурлит кровь!!!


Рецензии