Никотин

    За стенкой кашляет сосед,
    простыл наверно.
    Серёга курит с малых лет,
    лет сто примерно.

    Любой нормальный человек,
    давно бы помер.
    Сосед живее всех живых,
    вот это номер.

    А говорят что никотин,
    приводит к раку.
    Сосед людей что говорят,
    послал всех в сраку.

    Стучит сыпучая земля,
    по крышке гроба.
    Убил соседа никотин,
    прощай Серёга.


Рецензии