Там, где любят

Оттуда, где любят, уйти невозможно,
Туда, где полюбят, стремятся попасть.
И выбор, казалось бы, в жизни несложный,
Но Если, конечно, не тебе выбирать…

И если ты оказался вдруг на распутье,
Не знаешь, что делать и как поступать
Ты, как всегда, послушайся Душу,
Она направленье подскажет опять.

Укажет дорогу и Свет впереди,
Напомнит: себя только слушай,
И правду с неправдой она различит.
Любовь - каждый раз – частный случай,

Не вздумай ты только её осудить,
Она не подвластна рассудку, уму.
Душа же готова всегда защитить
Любовь, что открылась уже самому!..

07.05.2019


Рецензии
Стихотворение понравилось! Мария Владимировна,вы совершенно правы: "Оттуда, где любят, уйти невозможно"! Спасибо! С уважением.

Людмила Гольцова   10.10.2019 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Любовь - каждый раз - частный случай...

Тарасова Мария Владимировна   12.10.2019 13:33   Заявить о нарушении