Слова...

Строчки ложатся сами –
Все с разными голосами.
Приходят, как будто с неба –
Падают белым снегом.

Но я давно уже знаю –
Снежинки снова растают...
Слова эти люди забудут,
Жить они долго не будут.

Я поступлю по-другому –
Слова пусть летят к другому,
Кто любит и понимает,
Слова мои принимает.
И с ними поступит бережно,
Может быть даже нежно...
(май 2012)


Рецензии