Еще один акростих. Последний

Ловлю твой милый взгляд и делаю признанье:
Юнона, ты – богиня любви и красоты.
Бездонный космос глаз твоих, как наказанье:
Лишь кажется он близким, но дальше, чем мечты.
Юнца наивней тот, кто думает, что сможет
Тебя, как свой трофей, во власть заполучить.
Есть в жизни у тебя один, кто всех дороже,
Быть хочешь только с ним и лишь его любить.
Я думаю, что он счастливей всех на свете,
Ведь выбран он тобой, ведь у него есть ты.
С тобой МОИ мечты он воплощает в цвете,
Ему открыто всё, о чём мои мечты.
Мне больно. Моя жизнь твоей не сопричастна,
С тобой мне никогда её не разделить.
Едва ли мне узнать, что есть на свете счастье,
Распробовать любовь и в облаках кружить.
Давай забудем всё, что было между нами:
Цветы, стихи, кафе, признания мои.
Ещё разок взгляну. И трудными словами:
Моя любовь ушла. Привет. Прощай. Прости.


Рецензии