Коктейли любви

Вчера было холодно - сегодня тепло,
И в звёздные ночи было темно,
Сейчас же, в пределах царства луны,
Я не зову прихода зари.

Закаты, рассветы - коктейли любви,
Пьянящего счастья ночи полны,
В дурмане блаженства кружИт голова
И губ твоих нежность сводит с ума.

И если подхватит сердце волну,
Ту, что волнует душу твою,
Вихрем ворвётся нежности взрыв,
Полёт в невесомость - сладкий порыв.

Сейчас всё равно ночь или день,
Радость любви волнует теперь,
И звёздные ночи, и встреча зари,
Пьянящее счастье - коктейли любви.


Рецензии