Я представляю себя в гробу

Я представляю себя в гробу-
Вокруг только голые стены.
Представляю, как я умру,
И нет здесь места для мены.

Нет здесь места для алчности,
И не кстати здесь будет зажитое,
Вокруг лишь немое молчание,
Но в неме своей оглашает нажитое.

Крик души.
Крик пустого мертвого тела.
И сколь об этом не пиши-
Нет при жизни до этого дела.

07.06.2019


Рецензии