Нет вдохновения писать

Нет вдохновения писать,
Когда дожди почти всё лето,
Когда свечная благодать,
Остыла в "капище поэта".

Ушла мелодия для скрипки,
Сложил оружие смычок,
На нервно скомканные свитки,
Упал дымящийся бычок.

Но не закончен поединок,
На строчках вычеркнутых слов,
Остались образы картинок,
Осталась воля и любовь.

Сегодня завтра,через годы,
Прольются краски на холсты,
И прорастут с зарёй восхода,
Для милых барышень,цветы!
 


Рецензии
Вдохновенье Бог даёт,
И в Любви душа поёт.
Светлых строк пусть будет много,
Пусть они прославят Бога.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.10.2019 23:18     Заявить о нарушении
И вам тепла и благодати!

Владимир Алфеев 3   30.10.2019 09:21   Заявить о нарушении