Танцевала радуга с рекой

Танцевала радуга с рекой
Под теплый дождик проливной
Всем было весело  смешно
И лягушки с ними за одно
задушевные запели песни
А рыбки  стали интересней
Они выстроились в ряд
И отбивали каждый такт
Хорошо всем под дождем
Влажным воздухом сыром
Лес  задышал  он расцветал
От теплоты земной  и нежности
От голубой небесной верности
Каждый листик умывался
И  лужок преображался
А молния пробежала по реке
И запели птицы на заре
Радуга засияла в каплях дождя
Тихо запела лесная  душа
Ароматом реки вдыхая
Залетела лебедей  стая
В лебединой чистой любви
Сохраняются травы и  цветы
Все законы полевой среды
В гармонии человека  и судьбы !


Рецензии