Как ты?

Как ты, дорогой?.. И связи нету.
Ты в трудах устал, иль отдыхаешь ты?
Здесь с приятелями я брожу по свету.
Труд туриста среди пышной красоты.
Вести нет, надеюсь, что здоров ты
И вознагражден за все сполна.
С нетерпением до встреч считаю я минуты.
Хороша жизнь, лишь когда она полна.


 


Рецензии