Почему

Почему мы хотим так- летать!
Потому,что Мечтать нам привычно,
Потому, что Божественна Стать,
Потому, что Летали. Обычно!

Почему, так Мечтаем стать Вместе,
Быть Едины, на Выдохе -Вдохе,
Потому, что с единого «теста»,
Потому, что РАвны мы, Эпохе!

Что Свершеньем должна завершиться,
Заблистать, Новой Сферой Планеты,
Что в Мирах будет Новых кружиться,
Рассыпая вокруг блики Света!
15.07.19.


Рецензии