Про морских черепах!

Я в сказках называю их орлами,
Они гребут, как в небесах летят,
Вы убедитесь, посмотрите сами,
Пример для вылетающих орлят!
Осматривает грозно все владения,
Пытаясь ни чего не упустить,
Летит в глубинах и её парение,
Не может новичка не восхитить,
Да и бывалым это всё по нраву,
Проплыться рядом чудо рассмотреть,
Себе на радость людям на забаву,
Она быстрей стремится улететь!


Рецензии