Счастливые места

Здесь тишина, покой, уют,
И нет ни капли фальши.
Как здорово, когда вокруг
Друзья, в которых счастье.

Весь мир хочу я обойти,
Увидеть много красок.
Но счастье когда ты идешь
С родными людьми рядом.

Улыбки, взгляды и слова,
Хранятся в сердце долго.
Поэтому всегда места
Счастливые мы помним.


Рецензии