Принимая ваши грёзы...

Принимая ваши грёзы-
(Кто о чём мечтал и как...),
Глупые не лейте слёзы,
Если в Жизни -всё не так!
Ваши мысли о "Мамоне"-
Исполняет не Творец!
Коль вам нравится в "полоне"...
Тот, простите, не Мудрец!,
Кто за деньги иль за злато
Родину готов продать...
Посему -грядёт расплата!
(Сколько можно вам писать?!)
Род ваш целый пострадает!
(Много денег -много зла!)
Поздно только понимают,
Тьма -к концу их привела!
Только Бог спасает Души
От никчёмности и "сна"!
Голос Со-Вести  -послушай...
К вам Сама Любовь пришла,
Чтобы тех, кто не потерян-
В Царство Бога привести!
Научайтесь Богу верить!
(Он поможет вам в Пути!!)


Рецензии