1029

               
Звук – сочлененье волн и частиц,
Проникновен сперва:
В мёртвый порядок холёных лиц,
В брошенные слова.

Ты не заметишь того, как уже
Липкая полумразь
Лапой корявой скребёт по душе,
Одушевляя грязь.

Мерзко настолько, что невтерпёж
Слов несозвучье двух
„Слава чему-то“, не разберёшь,
Так засоряет слух…


Рецензии