Божественная свадьба

Оберегать тебя от зла,
Оберегать тебя от боли,
Пусть твоя чистая слеза
Не знает горечи и соли. 

Я счастья ,радости хотел,
Боготворить нагое тело,
От этого я песни пел,
Душа моя к твоей летела.

Чтобы ее к себе прижать,
Что б рассказать ей мысли света,
Что бы смогла поцеловать,
Она влюбленного поэта.

Ты обнимал меня за стан,
Глаза твои огнем  пылали,
От этой страсти был я пьян,
Мы обладать с тобой желали
Друг ,другом. Как же ты был прав,
Когда на грудь мне пролил слезы
Они как драгоценный сплав,
Несли божественные грезы.

Меня ты нежно обнимал.
Я утонул в твоем тумане,
Седой амур для нас играл
Марш всех влюбленных на органе.

Я рад, что восхитил порок,
Призрев безликие иконы,
Христос, Христос ,мой славный Бог,
Услышь мои немые стоны.

Услышь, кто так тебя любил,
И воспевает  бал разврата.
Но ты Господь меня простил,
Как за грехи прощают брата.

Иди скорей и обними
Того кто так тебя желает,
Свой тяжкий грех с меня сними
Пусть святость рая воссияет.


Я буду твой , лишь только твой,
Пусть Сатана сейчас смеется,
Ему не знать любви живой,
Как и кому, она дается.

Весной расцвел Эдемский сад,
С тобой нас ангелы встречают,
Над небом стелется закат,
И наши души обвенчают,
Луна и Солнце, навсегда,
Готов наш дом, готово ложе,
Ты любишь?- я ответил ,да.
А ты меня?- Конечно тоже!


Рецензии