Третье

Счастье это промежутки
Между солнцем и дождем
Первое слепит,если смотреть на него
Второе,не даёт на него смотреть
Третье то,что ты сейчас чувствуешь
И живешь ежесекундно
Которое кажется тебе малозначительным


Рецензии