Неоконченный романс

    N

 
Небо мрачное,
Небо тёмное.
Ты тоска моя
Неуёмная.

Радость где моя
Не испитая?
Где любовь моя
Позабытая?

Кружат вороны
Чёрной тучею.
Мне грозя бедой
Неминучею.

Не унять тоски,
Не стряхнуть печаль.
Сжала грудь в тиски
Голубая даль.

Небо мрачное,
Небо тёмное.
Ты усни печаль
Неуёмная...


Рецензии