Будет все okay

Придумай то,что пожелаешь,
Скажи о чем хотел сказать,
И сделай вид,что понимаешь,
Все то,что просто не понять.

Поверь,что ложь-святая правда,
Молись не Богу,а грехам,
Живи сегодня,а не завтра,
Узнай, чего не знаешь сам.

Любовь свою предай забвенью,
Не заводи себе друзей,
Плыви тихонько по теченью,
И в жизни будет все okay.


Рецензии