Я не хочу...



Я не хочу любви развратной,
И лжи счастливой и приятной,
Подножек в жизни и измен,
У людей хороших вскрытых вен.

Войны не зная с кем она,
Слезы, упавшей от меня,
И той красавицы не хочу,
Которой боль я принесу.

Покорности в ногах своих,
И счастья только на двоих,
Быть безответным в беде других
И подлецом в глазах твоих.


Рецензии