Ты признайся себе

Ты признайся себе,
Что любви больше нет,
Не поможет тебе
Мой промокший жилет.
Ты его растворила
В кислоте горьких слёз,
Когда прочь уходила,
Это было всерьёз.
Очень жаль, что другой,
Как костёр без огня,
Я не твой запасной,
Позабудь про меня.
Не пиши, не звони
Мне в бессонную ночь,
Если гаснут огни,
Им ничем не помочь.


Рецензии